重車地平線

開啟左側

[分享]偶是沒有住在意大利的黑手黨-隆哥

1125逆風而行,好累喔……
逆勢而為,事倍功半……這就要考驗耐力與毅力了……

回復 支持 反對

只花35分鐘就騎到歸仁高鐵站,那代表什摸?……!
…………代表偶完蛋了,因為回程是逆風啊!!

回復 支持 反對

1127---「放棄」二字有20筆劃 。「堅持」二字有21筆劃 。
放棄和堅持就就在一筆之差! 差之毫厘,失之千里,,
既然堅持一週要騎滿5天,那就一定要堅持囉!星期五啦。。
明天就可以過個悠哉的週末

回復 支持 反對

1130----

其實啊……現在的社會跟以前是完全不同了,女的照相只照胸,男的照相只照車,誰知道胸是不是擠的,車是不是你的!
改變別人粉困難,那就先從改變自己開始,星期一,又是五天的腳踏車運動週期的開始!
回復 支持 反對

偶心裏覺得當別人對你說的話,不管是出於什麼動機,可以聽信但不能全相信!
但是,重點來了喔……當別人說話的時候,就要儘量的認真聽,仔細回應,因為這是對人最基本的尊重。

回復 支持 反對

真的到了中年,才會慢慢的領悟得到……………………
深沉的感情往往都是以最冷漠的方式來表現出來的…………
而最輕浮的感情卻是以最強烈的方式來表達出來的!!…………
所以偶的冷漠只是怕偶以後無法承受

回復 支持 反對

回復 支持 反對

每天總是會有個不如意!!千萬別沮喪,因為生活就像是心電圖一樣。總是要有起起伏伏的。。
如果都是一帆風順,那代表你的人生已經掛點了,……
回復 支持 反對

連續3個星期,每天2個小時,30km的運動。為了什摸?
只為了一個簡單的理由,
……因為偶是兒子。偶是老爸。偶是老公,
只要偶健康,大家都幸福……
困擾偶五個月的荀麻疹,偶體會到光是靠打針,吃藥是不可行
……運動。運動。運動吧!

回復 支持 反對

加油....持續騎下去,哪天可騎到岡山吃個羊肉補補...

車架也再裝飾一下LED,晚上騎車側面也要亮晶晶比較安全....
如果體能夠,可以找些上下起伏有爬坡路段,比較可以強化體能流汗、解壓....
多次騎單車來回高雄台南之間,這段路幾乎是平的最好騎,找些起伏爬坡可以不用騎那摸遠就達到流汗的目的.....

回復 支持 反對