重車地平線

 找回密碼
 註冊
開啟左側

[歐系車] VW ID.7 VIZZION上市

[複製鏈接]
發表於 2024-1-28 12:40:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1400x0_1_q95_autohomecar__ChxknGVj3YOAMXb0ACPKX2RFg7Q031.jpg
VW ID.7 VIZZION上市
一汽-大眾 ID.7 VIZZION 正式上市
這款車定位純電動中型轎車,也是大眾品牌的純電旗艦車型,
其中兩驅車型的 CLTC 綜合續航 642km,四輪車型的 CLTC 綜合續航 570km。





官方宣布
該車的售價為22.7-26.2萬元,共推出3款車型。
此外官方也推出首發版(即先前預售車型),
售價為 23.07萬元。



ID.7 VIZZION 擁有家族化的前臉設計,我們可以看到貫穿式的燈帶、V型的前臉線條,整體以簡潔為主。它配備了矩陣式的頭燈,內部由110顆獨立LED光源組成,具備頭燈隨動轉向和智慧燈光輔助功能。


這款車的長寬高分別為 4956/1862/1537mm,軸距為 2965mm,基於MEB平台打造的它保留了短前懸的同時,適當延長的後懸的設計。
相較於大家熟悉的 比亞迪漢 EV 和特斯拉 Model 3 兩款中型純電動車來看,ID.7 VIZZION擁有更長的軸距,車身長度則短於比亞迪漢EV。



中央的2K顯示器尺寸達到15英寸,解析度為2240*1260,它所搭載的ID. OS 2.0相比於先前ID.車型的系統進一步升級。導航模組採用全新佈局,而且能結合新能源車顯示更多信息,如充電地圖、里程範圍等,同時也與車載語音、HUD等融合,此外導航也升級到了車道級。其他的升級還包括更強大的語音辨識2.0、AI智慧場景、與QQ音樂的深度合作等。

新車的空調系統也更加智慧化,例如它配備的陽光感測器可以自動識別陽光位置,然後根據陽光以及溫度調節空調風量和溫度。車機系統可以記憶不同乘客身高,空調可依記憶設定調整出風口高低等。此外諸如遠端控制、大螢幕直觀控制空調等功能在新勢力上已經屢見不鮮,這款車也都支援。


動力方面,ID.7 VIZZION 單電機版最大功率150kW,雙電機版車型所搭載的前電機最大功率 80kW,後電機最大功率 150kW;配備來自時代一汽動力電池公司生產的三元鋰電池,動力電池容量為 84.8kWh,兩驅車型的 CLTC 綜合續航 642km, 四輪車型的 CLTC 綜合續航 570km。








































2023  VW 集團 在中國市場成績







雖然電動化趨勢的演進,讓 "一汽-大眾、上汽大眾" 這兩家合資公司丟掉了「中國乘用車市場銷量冠軍」的寶座,但在燃油車領域,VW大眾集團在中國市場的銷售實力仍然在第二位超越豐田。


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

重車地平線  

GMT+8, 2024-3-1 09:20 , Processed in 0.065262 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表