重車地平線

 找回密碼
 註冊
開啟左側

[AION] 廣汽集團 南方新能源霸主 Aion 進軍香港

[複製鏈接]
發表於 2024-1-30 00:30:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1150566.jpg
中國南方市值1500億人民幣的車企
廣汽集團 旗下的新能源品牌 AION
https://www.aion.com.cn/
終於進軍香港



香港2024年1月29日
廣汽埃安首家中國香港陳列室隆重開業,品牌暨 AION Y Plus 產品發佈會於九龍灣舉行,宣告廣汽埃安正式登陸香港,廣汽集團 (02238.HK) 國際化版圖再下一城。



旗下AION Y Plus、Hyper SSR、Hyper HT、AION ES 等新能源明星產品驚豔亮相,
爲香港帶來一場新能源汽車科技盛宴,全面展示「科技廣汽」實力。


全新開業的埃安九龍灣陳列室位于九龍東商業大廈“第一集團中心”。這裏人流集中,交通便利,不僅是本地核心商業區,也是各大汽車品牌的聚集地。陳列室周邊有 MegaBox大型商場、郵輪碼頭以及即將落成的大型綜合體育場館,未來的客流潛力不可估量。九龍灣陳列室以簡約、時尚風格為主,突出科技氛圍,劃分為展示區域、休息區及洽談區域等。陳列室內還設有新能源充電展示區,幫助客戶了解充電配套設備及如何充電操作。客戶可以在這裏盡享觀賞、試車、辦理文件等一站式服務。



隨著廣汽埃安及旗下車型在香港上市,未來將有更多純電動、插電式混能等多種世界級新能源車型進入香港市場,為香港消費者帶來多元化的綠色出行選擇。

作為全球領先的新能源車企,廣汽埃安也在2023年達成累計産銷百萬的里程碑,成為全球産銷最快破百萬的純電汽車品牌,彰顯了在科研創新和市場口碑方面的強大實力。因此,埃安對香港市場充滿信心,預計今年內建設6家銷售服務中心,更好地為香港消費者提供競爭力更強的産品和便捷的服務,滿足日益增長的新能源汽車需求。


發佈首款車型AION Y Plus























廣州汽車集團旗下車款在中國南方銷量雄霸一方
除傳統的 合資日系廣汽豐田本田外
新能源品牌 AION 機乎囊括網約車 跟 一般平價家庭代步車市場
把過去 豐田 ALTIS 及本田 CIVIC 的市場鯨吞蠶食
在廣東省路上的市佔率之高可比 TOYOTA  在台灣的盛況














新能源品牌 AION
在廣東省路上的市佔率之高可比 TOYOTA  在台灣的盛況









https://www.gac.com.cn/cn/
認識廣汽集團
廣州汽車集團股份有限公司,簡稱廣汽集團
市業板圖 旗下擁有
廣汽本田、廣汽豐田、廣汽三菱、廣汽日野、
廣汽菲亞特特克莱斯勒、
合創汽車(廣汽蔚來)、廣汽比亞迪、廣汽中興、
廣汽傳祺(廣汽乘用車)、廣汽埃安(廣汽新能源)、
廣汽吉奧、駿威汽車等
子公司橫跨,日系車 歐系車 跟 自主品牌 純電動車
為中國南方市值上1500億人民幣
(台幣 6500 億)
的大型汽車公司集團



2023 新能源車市場 廣汽埃安 AION 拿下中國車市第三位 僅次於特斯拉

在集團總銷量上 則為中國第六位

























































回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

重車地平線  

GMT+8, 2024-3-1 09:29 , Processed in 0.057598 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表