重車地平線

返回列表 發新帖
開啟左側

[新聞狗仔] 重機爭取上國道 客運貨車齊反對

民粹加見風轉舵的公權力那來的公平正義,人民的基本權益可以用任何理由剝奪,別忘了!這裡可以換別的地方也可以••••••••••••最後誰吃虧?還不是老百姓自己、唉!國道(其實所有道路都一樣)交通亂象不會因為有沒有開放重機而有所改變,只要人文素養沒有提昇、公權力沒有負起責任(執法及宣導),亂象會與你我共存誰也無法避免!
回復 支持 反對

這理是台灣,政府有處理不完的事,也不可能做到完全公平

你同意這方,另一方就抗議反對,重車上高速 現在最大的抗議聲音,應該是大車工會跟遊覽車公會

這些大公會團體,是台灣非常大的經濟利益體,每年要繳多少稅,政府不敢不順他們啦

重車族 ?  台灣才幾萬台 連個 15 萬台都沒有 , 比錢多 也沒比人家多

我看是不樂觀 ..

回復 支持 反對

先開放 東西向國道吧!
開放前 稅金 降啊! ~
回復 支持 反對

不開放就先降稅金阿...既然比照汽車模式收稅金 又沒汽車的使用路權...
回復 支持 反對

國3.......開放       車流量小 又偏山區 旅遊方便
回復 支持 反對

日本可以151CC以上、就可上國道
台灣呢?  許多人為安全反對! 但騎重機人
難道不知 安全 的重要嗎? 生命可貴~~
回復 支持 反對

設置有專用道 限時間上 規劃好就好啦 ! 明明就已通過 違憲 地方再怕啥?
回復 支持 反對