重車地平線

返回列表 發新帖
開啟左側

一日強攻武嶺團之八連霸..準備站上攻擊發起線!!!

williamlu 發表於 2016-5-26 15:56
熱帶性低氣壓在南海形成,水氣集中在南海不容易上來,若這兩天形成颱風則應該會更好(颱風會吹往香港、海南 ...

感謝氣象將軍-小呂的持續追蹤報導!!!

其實只要征服武嶺下山之後...偶都不會擔心...
因為這樣反而比較涼快...
因為回程正好是最嚴酷的考驗....大太陽是最難承受的氣候...
回復 支持 反對

依據天氣圖,基本上週日天氣應該會跟周六類似,只是鋒面有一點點南移而已。

大家可以注意一下明天的天氣狀況,例如:上午天氣如何,中午下午何時何地開始降雨。

基本上,我們應該會有一個不錯的天氣,只要注意午後的部分.....
回復 支持 反對

williamlu 發表於 2016-5-27 17:12
依據天氣圖,基本上週日天氣應該會跟周六類似,只是鋒面有一點點南移而已。

大家可以注意一下明天的天氣狀 ...

午後沒關係...那樣比較涼快...

回復 支持 反對

目前的報名狀況:
領隊:隆哥.....押隊官(2位):老亨...小楊
小呂..小莉..俊旭..志文..泰智..小周..阿賢..華哥.阿進..
丙辰..小江..書宗..小禎..麥克..忠男..貓仔..阿強+2..阿憲
明東...GO STAN+2..法哥..阿相+2,小黑,泰哥
宗原..承泰...大德..楊代書
俊諺+3..魚丸
生哥...明宗

小計:40人
回復 支持 反對

開始進入倒數計時.....把喇叭聲開到最大吧!!!
參加"一日強攻武嶺團"的你們都準備好了嗎??
再一次的叮嚀...出發前的準備...
1.安全帽要改透明片(因為04:00天還沒沒完全亮)..墨片要帶著..還有行照與駕照.. 無線電..QQ線.手套⋯⋯
2.外套及雨衣要攜帶(.怕冷.怕淋雨的郎)..(山上溫度大約12度左右)
3.汽油今天一定要先去加滿!!
4.今天晚餐吃飽飯..稍微休息..PM:07:00就寢..AM:03:00起床..剛好睡足8小時..(當然這是理想..不過大夥一定要休息..要不然攻頂成功之後..整個疲勞會席捲而來..這是偶攻頂7次的經驗喔...)

目前的報名狀況:
小呂..小莉..俊旭..志文..泰智..小周..阿賢..華哥.阿進..
丙辰..小江..書宗..小禎..麥克..忠男..貓仔..阿強+2..阿憲
明東...GO STAN+2..法哥..阿相+2,小黑,泰哥
俊諺+3..魚丸
生哥...明宗...廷隆

小計:41人

回復 支持 反對

出發囉....金谷見....
回復 支持 反對

williamlu 發表於 2016-5-29 02:38
出發囉....金谷見....

呂將軍....晚上騎車..要小心喔...

待會兒見!!!
回復 支持 反對

目前的報名狀況:
俊諺+3..魚丸
生哥...明宗...廷隆。小溫..小華

小計:43人
回復 支持 反對